首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
课程教学

基础课教学部体育教研室2016-2017第二学期第八次教研活动

2017年05月05日 10:26  点击:[]

2017年4月19日基础课教学部体育教研室,在教研室主任丁鼎老师的主持下召开了本学期的第八次教研活动。会议主要总结与以下几方面问题。

课改:体育课程改革在前期取得了较好的成绩,同时课改出现了“瓶颈”现象。针对这一情况,教师应发挥自身的创造性,结合实际情况,推动课程改革继续前进。

阳光体育:阳光体育的开展尽量少以游戏为主,以培养学生组织性,树立学生自觉参与锻炼为主要目的。

课程考核:考核以学生体质健康为主线,轻考核,重过程。以学生体质健康来衡量考核标准,注重提高学生自觉锻炼的意识性,增强学生体质健康为目的。

下一条:基础课教学部体育教研室2016-2017第二学期第七次教研活动

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!