首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
课程教学

基础课教学部召开体育改革总结汇报及下一步工作部署会议

2016年05月23日 08:53  点击:[]

2016520日下午14:30,基础课教学部在1205会议室召开了体育课程改革总结汇报及下一步工作部署会议。学院党委书记兼体育运动委员会主任丁广龙、副院长吴华安出席了会议。团委书记李刚及体育教研室所有教师参加了本次会议。会议由基础部石转转副主任主持。

会上,体育教研室丁鼎主任、杨韩雪老师和魏小芳老师就目前体育课程改革取得的成绩、遇到的问题与困惑、外出培训及调研的心得进行了简要汇报。随后,石转转副主任就下一步体育课程改革的方向及工作部署进行了说明,与会教师纷纷发言,就自己的想法和改革实施过程中可能出现的问题进行了讨论。

吴华安副院长充分肯定了近一年多来体育课程改革取得的成绩,及下一步发展思路与工作部署,要求体育教研室积极思考,借鉴优秀院校的先进经验,稳步推进教学改革,并做好未来学院体育工作的发展规划。

最后,丁广龙书记肯定了体育教研室的工作,要求体育课程改革要稳中求进并具有可操作性,体育教师要高瞻远瞩,努力提升自身素质的同时,积极寻求传统体育工作与体育产业、体育经济、学生创新创业的结合点,培养学生积极进取的体育精神,进一步推进校园文化建设。

上一条:基础课教学部体育教研室2016-2017第二学期第一次教研活动 下一条:基础课教学部体育教研室2015--2016学年二学期第四次教研活动

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!