首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
课程教学

基础课教学部体育教研室2015--2016学年二学期第四次教研活动

2016年03月30日 09:22  点击:[]

       38日上午丁鼎主任在体育办公室主持召开了本学年第四次体育教研室会议。会议的主题是“2016年春季田径运动会的组织与筹备。针对部分器材的损坏情况,对所需器材的采购进行了详细的统计。

为了增强全校师生体质以及提高大家的参与积极性,培养大家的团队意识和集体精神,本次运动会适当增加了集体项目的比例,为提高全校教师对我国传统体育项目的认识,其中射箭项目首次纳入本次运动会中。

会上,丁主任强调:为确保本次运动会顺利圆满地完成,教研室各位老师需明确各自的职责,运动会中坚守岗位,落实好本职工作,协助好各个单位,努力开好本届校运会。

上一条:基础课教学部召开体育改革总结汇报及下一步工作部署会议 下一条:基础课教学部体育教研室2015--2016学年二学期第三次教研活动

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!