首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
体育工作

基础课教学部体育教研室2017-2018第二学期期初安排会议

2018年03月02日 16:15  点击:[]

     201832日下午1点,基础课体育教研室在教学楼1311教室召开本学期第一次教研会议。体育教研室全体教师参加了本次会议,会议由体育教研室主任丁鼎主持。
 

会上,丁鼎主任就开学初期的教学相关工作做了安排:一是明确各位老师的课表;二是,17级第一周上课内容以体能恢复为主;三是体育器材的搬运工作人员指定;四是要求任课老师尽快完成本学期新增三个项目(瑜伽、太极柔力球、网球)的教学大纲和授课计划制定,并对新增项目的授课场地和器材进行确认,以确保体育课程顺利进行。五是要求新老师提前学习好五禽戏动作,以确保体育课程教学内容的统一性。此外,丁鼎主任就2018年春季运动会相关事宜征询大家的意见与建议。

   会议最后,丁鼎主任要求大家在新的一年里,以崭新的精神面貌更加积极主动完成相关工作,为基础部体育教研室的发展做出自己的贡献。

上一条:基础课教学部体育教研室2017-2018第二学期关于教学工作检查工作及运动会安排会议 下一条:基础课教学部体育教研室2017-2018第一学期第四次教研活动

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!