首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
体育工作

基础课教学部体育教研室2017-2018第二学期关于教学工作检查工作及运动会安排会议

2018年03月14日 15:57  点击:[]

     2018314日,基础课体育教研室在高层120召开本学期第二次教研会议。体育教研室全体教师参加了本次会议,会议由体育教研室主任丁鼎主持。
 

会上,丁鼎主任对教学相关工作进行检查与安排,教案、授课计划和新修订的教学大纲工作已完成。关于体育课程改革方面,一是首次实行网上选修体育课进行较为顺利,为今后全校实行网上选修体育课,做了铺垫;二是今年大二年级增加课外体育活动,有利于培养学生养成自主锻炼的习惯;此外,丁鼎主任就2018年春季运动会做了相关安排。本届运动会总裁判长由贺小卫老师担任;径赛裁判长由朱丛彬担任,田赛裁判长由魏小芳老师担任。

会议最后,丁鼎主任要求大家整理相关项目所需要的器材。并积极准备运动会相关工作,以确保春季运动会的顺利召开。

上一条:基础课教学部体育教研室2017-2018第二学期关于悦跑圈APP说明及运动会事宜安排会议 下一条:基础课教学部体育教研室2017-2018第二学期期初安排会议

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!