首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
科学研究

大学英语2014-2015第一学期第四次教研室会议

2014年11月03日 00:00 基础部办公室 点击:[]

2014年10月31日14:00,在基础部大学英语主任罗南英老师的主持下,在全体英语教师的积极参与配合下,大学英语教研室开了一次别开生面的系列英语教学活动及课堂有效性会议,此次会议气氛热烈,其主要议题如下:

加强大学英语的课堂管理力度,强度,突出课堂管理的有效性特色。强调为人师表,教书育人,严格要求学生,认真维护课堂纪律;规范平时成绩,作业成绩登记情况和学生平时到课情况应做到及时性,真实性和有效性。深化严谨治学,授课认真与灵活教学手段运用相结合的方针,学习老师及学生网络自主学习平台的操作规范,提高网络课堂管理有效性,提高课堂质量,做到启发性教育,耐心答疑,定时辅导,齐力创建和谐融洽的教学环境。

二开展大学英语课堂建设的遴选工作。确定2014年度教学比赛和课件比赛的人选,鼓励各位参赛老师积极准备,认真备课,广泛收集素材,动员各位代表们为基础部增光添彩。会议还下发了关于大学生英语竞赛的通知,号召各位老师积极动员,耐心指导各班学生,希望各位选手在比赛中取得不俗的成绩。

责任编辑:admin

上一条:2014-2015学年第一学期体育教研室开展第一次教研活动 下一条:基础部数学教研室2014-2015-1学年第二次教研室活动

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!