首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
实践教学

基础课教学部英语教研室召开期初教研室工作安排会议

2018年03月02日 16:20  点击:[]

    201832日下午1530分,基础课教学部英语教研室在1311教室召开了本学期第一次教研室工作会议。英语教研室全体教师参加了此次会议,会议由英语教研室主任罗南英主持。
 

首先,罗南英就期初各项工作做了安排,要求各位老师尽快完成本学期各项英语课程的教学大纲、授课计划的制定。讨论了大学英语课程改革的必要性和可行性,确定课程改革的初步方案:即从本学期开始大学英语综合教程精选5个单元的内容上课,其余在课程教学中穿插四六级的听说读写训练,继续加强口语学习和网络自主学习,期末考试题型将与大学英语四级完全一致,难度与四级一致。随后明确了本学期的工作重点:英语四、六级考试培训班的启动,基础英语班和外教社独立学院英语演讲比赛。接着要求教研室全体老师严格遵守日常教学规范,不迟到不早退,不能随意调停课等。会议最后,罗老师指出,各位老师应该在保证完成好教学工作的基础上,努力创新,在科研和教学过程中要突出英语教研室的特点。

上一条:基础课教学部英语教研室召开外教杯演讲比赛有关工作会议 下一条:关于举办我校2015-2016学年第二学期英语角之假面舞会的通知

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!