首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻动态

基础课教学部2019-2020-2学期学生座谈会顺利召开

2020年05月13日 09:10  点击:[]

 

正直疫情期间,教学方式由线下转为线上,为更好的了解学生需求,提高教学质量,202051219点,基础课教学部在钉钉召开了线上学生座谈会,会议由基础部吕福起副主任主持,基础部、国交处、语言文化教育中心和学校督导组教师,各学院学生代表参加了本次会议。

 

会议上,吕主任首先说明学校对教学质量非常重视,因受疫情影响,所有课程都进行网上教学,包括体育,老师们也是第一次以网课的形式教学,这种方式也会成为今后教学改革的发展方向。其次,鼓励各学生代表就目前的学习方式、感受等畅所欲言,为我校基础课程在此次疫情过程中提出意见。最后,同学们结合自己在基础课学习当中的实际情况,对教学进度、教学安排、教师授课方法、考研、个人需求等各方面提出了的意见和建议。

 

此次座谈会为师生之间的交流提供了一个良好的平台,帮助我们及时有效地发现了我校基础课教学当中存在的问题,同时为基础课的进一步改革提供了依据。

上一条:在线教学案例|大学体育在线课程教学的课程思政之路探索 ----百年体育“中国梦” 下一条:基础课教学部组织教师参加山东大学张天德教授大学数学线上教学与教研项目申报经验分享课堂

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!