首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻动态

我校2019年春季运动会协调会顺利召开

2019年03月19日 09:11  点击:[]

       2019318日, 2019年校春季运动会协调动员会在2422(工会活动中心)顺利召开。李春雷助理及各部门负责人参加了本次会议,会议由基础课教学部吕福起副主任主持。

   会上,李助理做了动员,首先肯定了本次运动会的重要性,鼓励老师们和同学们都参与到这个欢乐的盛会中来;其次,要求各职能部门、学生会、社团倾其所有支持本次运动会,体现团结、祥和的体育精神;最后,做好各个环节的衔接,做到严谨、有序,从容而不忙碌,指出安全问题尤为重要,并预祝本次运动会顺利举办。

 

 

  吕主任总结了李助理的讲话,结合往年的经验从安全问题、体育用品购买、报名工作、节目表演及出场顺序、开闭幕式流程、签到和奖项的评选等6个方面进行部署,并与各学院及相关部门就去年发生的问题进行交流讨论,做好预案。基础课教学部朱从彬老师对本次运动会流程做了详细的解释,针对各部门提出的问题进行了解答。  

上一条:"Foreign Culture"活动圆满结束 下一条:关于2018-2019-2学期第一次英语角活动的通知

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!