首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻动态

"Foreign Culture"活动圆满结束

2019年03月29日 15:39  点击:[]

   英语角,"foreign culture"活动圆满结束,西方文化与中国传统文化究其源头不同,从而产生不同的价值观、人生态度.并在生活中各个方面有所体现。为了营造良好的校园英语学习氛围,让大家了解西方的文化,更加透彻的认识到国与国之间的文化差异,以及方便同学们对外国文化的探讨,从而促进中西文化碰撞传递,为了搭建中西方文化交流传递的桥梁我校基础教育部于2019321日下午1730—1900在教学楼1313教室组织了重庆工商大学融智学院英语角活动。 

   

   为了方便同学们能够面对面接触西方文化,更加深入了解西方文化,本次活动我校邀请了重庆工商大学本部的外教来到我校进行西方文化的讲解。为确保本次活动的顺利进行,各部门互相配合、精心部署。下午18:40活动结束后,大家一起和外教合影留恋,整理现场,并且有序离开。

上一条:基础课教学部召开2019-2020学年第一学期部门期初会议 下一条:我校2019年春季运动会协调会顺利召开

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!