首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻动态

基础课教学部召开2018-2019-1学期末部门总结会议

2019年01月10日 16:57  点击:[]

   2019年1月7日17:00,基础课教学部在1311教室召开2018-2019-1学期末部门总结大会,会议由吕福起副主任主持。
 

   会上,吕主任从教学工作、科研工作、课程改革情况及课程建设情况、教师活动和学生活动、党建情况和工会活动情况以及存在的问题及需要改进的地方六方面做了总结汇报。本学期老师们取得了一定的成绩,吕主任老师们本学期的辛勤劳动表示感谢,对获奖的老师们表示祝贺,同时也提出要求,全体教师要积极参与到各种活动中;希望新进教师调整状态,尽快融入团队。 

   最后,吕主任祝全体教师假期愉快,做好期末收尾工作,保质保量完成工作任务。

 

 

 

 

 

上一条:基础课教学部召开2018-2019学年第二学期部门期初会议 下一条:基础课教学部召开2018-2019-1学期学生座谈会

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!