首页
到顶部
到尾部
  • 设为首页  |  加入收藏 
新闻动态

“Trick or treat”活动圆满结束

2018年11月01日 12:50  点击:[]

 

英语角,“Trick or treat”活动圆满结束万圣节,一个西方国家的神秘节日,源自于古代凯尔特名族的新年节庆,也是一个可以锻炼青少年胆识,开拓想象力的节目。为了营造良好的校园英语学习氛围,了解西方传统文化,让中西文化碰撞传递,我校基础教学部于20181031日下午17301900在教学楼1412组织了重庆工商大学融智学院英语角活动。

 

 

本次活动邀请了重庆工商大学本部两位外教来到我校进行万圣节的介绍,并和前来参加活动的学生进行面对面的交流。为确保本次活动的顺利进行,各部门相互配合、精心部署。下午1730活动开始后,主持人和外教通力合作,共同带动现场气氛。活动结束后,大家一起和外教合影留恋,整理现场,并且有序离开。

 

上一条:基础课教学部召开2018-2019-1学期学生座谈会 下一条:第三届体育文化节协调会顺利召开

关闭

最新消息
本类推荐
    本类排行
    Copyright © 2011-2015  重庆工商大学融智学院基础课教学部  All Rights Reserved!